












La Gaia

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Fusión
La opinión de la Guía Michelin
¿Quieres vivir una expresión de identidad evolutiva? Aquí, en el renovado espacio gourmet del lujoso Ibiza Gran Hotel, podrás hacerlo dentro de un formato exclusivo donde se trasciende lo gastronómico en una acertada simbiosis de sinceridad, integridad, creatividad y, como ellos mismos dicen, una cercana sofisticación.El chef Óscar Molina sigue exaltando la cocina mediterránea, aquella que desde el ingenio utiliza el mejor producto ibicenco de temporada e incorpora algún que otro detalle de fusión. La propuesta, repleta de contrastes y responsabilidad medioambiental, disfruta de un "à la carte" y dos menús degustación: Illa, que nos hace un recorrido por las creaciones más icónicas del chef, y el atrevido Horitzó, donde las técnicas culinarias y la imaginación toman el protagonismo, buscando siempre la inspiración en las mejores materias primas de temporada de la isla. ¡Durante los veranos, organizan jornadas en las que cocinan "a 4 manos" con chefs de gran prestigio internacional!
Ubicación
Paseo Juan Carlos I 1707800 Eivissa