ViaMichelin
Marcos
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
El famoso sumiller Marcos Granda vuelve a apostar por su tierra a la hora de crear un proyecto que busca poner el servicio de sala y el quehacer en la cocina en igualdad de condiciones, pues ve el equilibrio entre ambas facetas como... ¡la mejor garantía del éxito!La elegante sala, vestida con materiales nobles, procura dar todo el protagonismo a la vistosa cocina central, donde el chef Marcos Mistry elabora los platos en directo ante los clientes (solo 12 comensales). ¿Y la propuesta? Una cocina actual, con buenas dosis de creatividad y coherencia, que exalta las magníficas materias primas asturianas para volver a lo esencial (Atún, caviar y pistacho; Calamar en 2; Rodaballo y olas de mar...) y solo ve la luz a través de dos menús degustación, uno corto llamado Lo esencial (solo al mediodía, entre semana) y otro largo denominado Una vuelta a lo esencial. ¡La experiencia comienza con diversos aperitivos, primero en la barra-recibidor y luego en la biblioteca (Salón Chimeneas)!
Ubicación
Cabrales 76
33201 Gijón