











Mugaritz

Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Innovadora
La opinión de la Guía Michelin
Mugaritz es mucho más que un restaurante y supone una experiencia diferente, casi un desafío, para cualquier gastrónomo. Aquí se cuestiona absolutamente todo, por eso las preguntas sobre el gusto individual y colectivo se agolpan y, en palabras del propio chef, parece que en ocasiones "se va más a jugar que a comer".El particular decálogo de intenciones de Andoni Luis Aduriz, acostumbrado a romper cualquier regla, toma cuerpo en un pequeño glosario que encontrarás en la mesa, con términos definidos por el chef, por el personal y por los propios clientes, que cooperan para completar su significado. Los platos, muchos comidos directamente con las manos, no siguen una línea u orden clásico y constantemente intentan traspasar fronteras a través de un único menú degustación. ¿Un plato singular? De frente: la piel que habito, una elaboración conceptual en la que, sobre un rostro, hay una falsa piel de gelatina de sidra acompañada por costrones de pan con una emulsión de pimiento.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Aldura Aldea 20 - Otzazulueta Baserria20100 Errenteria