Michelin
La Gaia
Imagen del lugar
Michelin
Fusión
La opinión de la Guía Michelin
¿Quieres vivir nuevas experiencias con el paladar? Aquí, en el restaurante gourmet del lujoso Ibiza Gran Hotel, podrás hacerlo dentro de un formato exclusivo donde se trasciende lo gastronómico en una acertada simbiosis de diseño, elegancia, sostenibilidad y sabor.El chef Óscar Molina sigue exaltando la cocina mediterránea, aquella que desde la creatividad utiliza el mejor producto ibicenco de temporada e incorpora algún que otro detalle de fusión. La propuesta, repleta de contrastes y responsabilidad medioambiental, se centra en dos menús degustación: Tanit, que exalta las materias primas de la isla recordando a la diosa más venerada en la mitología cartaginesa e ibicenca, y Posidonia, que propone una travesía culinaria por la temporalidad del producto local jugando, a partes iguales, con las técnicas culinarias y la imaginación. ¡Durante los veranos, organizan jornadas en las que cocinan "a 4 manos" con chefs de gran prestigio internacional!