Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Antonio Capote/Itzuli
Itzuli

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Dentro del hotel boutique Luze San Sebastián, en lo alto del monte Igueldo, este restaurante esconde su propuesta bajo un término euskera que podríamos traducir como "volver" o "regresar".El chef Íñigo Lavado, tras dos décadas triunfando en Irun, ha puesto en marcha el proyecto junto a su familia (su mujer, Arantxa Martínez, está al frente de la sala y uno de sus hijos, Julen, ejerce como sumiller profesional), intentando trasladar a los comensales, según sus propias palabras, una culinaria... "de tiempo, de historias y de mucha emoción". En sus elegantes comedores de estilo Belle Époque, con grandes cristaleras para disfrutar de las vistas al mar, defiende una propuesta que combina sus dos menús (Luis Irizar, dedicado a su maestro, y el que llama Cocina de Emociones, más contemporáneo y personal) con una carta que da cabida a platos seleccionados de ambas opciones. ¿Un pase destacado? Nos ha sorprendido su Ostra al natural, con crema de verduras en escabeche y jugo de cochinillo.
Ubicación
Gudamendi 2120008 Donostia / San Sebastián