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Akelaŕe
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el viaje
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Acercarse al chef Pedro Subijana, un icono de la restauración por su bagaje culinario y su vistoso mostacho, debe hacerse desde el máximo respeto, pues siendo uno de los padres de la Nueva Cocina Vasca también refleja una constante renovación, apostando siempre por la creatividad y la técnica sin permitir que las raíces tradicionales caigan en el olvido.El restaurante Akelaŕe, que se encuentra dentro del espectacular hotel homónimo (dos Llaves MICHELIN) en el monte Igueldo, sorprende por su diseño, sus impresionantes vistas al Cantábrico y su esmerada propuesta gastronómica. Tras celebrar los 50 años del chef Pedro Subijana en el restaurante, con su menú Urteurrena (Aniversario en euskera), afrontan 2026 conmemorando las Bodas de Oro de La Nueva Cocina Vasca junto a su equipo, en base a una concepción culinaria que nos lleva a una mágica perspectiva de las recetas contemporáneas y a un conjunto de platos basados en la revisión de nuestros grandes clásicos.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Paseo del Padre Orcolaga 56
20008 Donostia / San Sebastián