ViaMichelin
iBAi by Paulo Airaudo
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Vasca
La opinión de la Guía Michelin
Este céntrico restaurante, que fue un gran referente popular de la cocina donostiarra en manos del cocinero Alicio Garro, se ha reinventado y toma un nuevo impulso bajo la tutela del laureado chef Paulo Airaudo, que aporta su personal visión al recetario clásico de la casa. Mantiene la barra de la entrada en la que se hacen los pinchos al momento, perfecta para tomarse también un vino de manera informal, y presenta una pequeña sala en el sótano, con seis mesas de buen tamaño que sorprenden al disponer cada una de ellas de su propio aparador. La propuesta, que llega al comensal a través de dos menús degustación a los que se pueden añadir distintos aperitivos y entrantes, es claramente de mercado y busca exaltar la cocina vasca de toda la vida con platazos como su espectacular Carabinero a la parrilla o las cinco Kokotxas que realizan de tres maneras diferentes (dos rebozadas, dos pasadas por la parrilla y una confitada).
Ubicación
Getaria 15
20005 Donostia / San Sebastián