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Máximo
Imagen del lugar
Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
A pesar de su pasado industrial, este elegante restaurante de la Roma Norte respira una agradable y luminosa atmósfera que hará que no te quieras ir de él… Aunque inaugurado hace relativamente poco, Máximo está dando mucho que hablar gracias a la cocina mexicana de influencia francesa e internacional del chef Eduardo García, propuesta tanto a la carta como en forma de menú degustación. Este último arranca con un trío de entrantes compuesto por una tartaleta de tartar de remolacha cubierta de caviar; una infladita rellena de espuma de queso comté y cebolla caramelizada, y una hoja de shiso frita en tempura con kampachi. Desde la tostada de abalón con salsa de pepita hasta el ceviche de pulpo con leche de tigre, cada plato es un derroche de sabor y creatividad. Para acabar, déjate sorprender por un postre de matices salados como el helado de trufa negra o el flan con caviar.
Ubicación
Álvaro Obregón, 65 Bis, Roma Norte
06700 Cuauhtémoc