ViaMichelin
Lorea
Imagen del lugar
Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
El chef Oswaldo Oliva rinde homenaje a los años pasados en España bautizando su restaurante de la Roma Norte con la palabra vasca para “flor”. Todo el local, distribuido en varios niveles, destaca por sus bonitas mesas e impecables acabados, pero el mejor sitio a nuestro entender, es la barra del chef, donde podrás ver a la brigada en acción. En esta cocina sosegada y siempre limpia toma forma un único menú degustación de temporada centrado en la cocina mexicana, pero con influencias de aquí y de allá (valgan como ejemplo el chile frito relleno de puré de berenjena y queso azul o el chinchayote con aderezo de raya ahumada e ikura). Entre los principales destacan el taco de huitlacoche con requesón, lardo y aceite de pipicha y el elote baby con salsa Rockefeller, ensalada de romeritos y caviar.
Ubicación
Sinaloa, 141, Roma Norte
06700 Cuauhtémoc