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Masala y Maíz
Imagen del lugar
Guía Michelin
Bib Gourmand
La opinión de la Guía Michelin
El Masala y Maíz, siempre a rebosar, es un imán para todos aquellos que desean probar una cocina diferente. Los chefs Norma Listman y Saqib Keval hacen gala de un estilo culinario impecable, fruto de la armoniosa confluencia de sabores provenientes de África, India y México. El resultado es una experiencia que deja huella: valga como muestra la samosa rellena de suadero o la de papa con pepitas, cubiertas de potentes salsas. Los espectaculares “camarones pa’ pelar” (capturados en Veracruz) se asan a fuego vivo y se acompañan de mantequilla fundida infusionada con vainilla. El chilpachole, un caldo tradicional veracruzano, se reinterpreta aquí en forma de tamal colado con jaiba, mientras que, entre los postres, el delicioso tamal de chocolate con supremas de naranja, mousse de aguacate y polvos de pistacho y rosa cierra la comida como se merece.
Ubicación
C. Artículo 123 116, Colonia Centro
06040 Cuauhtémoc