La Cuchara de San Lorenzo/La Cuchara de San Lorenzo
Brioche de setas de temporada/La Cuchara de San Lorenzo
Coca de foie/La Cuchara de San Lorenzo
Michelin
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Mazamorra/La Cuchara de San Lorenzo
La Cuchara de San Lorenzo/La Cuchara de San Lorenzo
Carpaccio de gamba blanca con salmorejo/La Cuchara de San Lorenzo
Macedonia de frutas con licuado de hierbas frescas/La Cuchara de San Lorenzo
La Cuchara de San Lorenzo/La Cuchara de San Lorenzo
La Cuchara de San Lorenzo/La Cuchara de San Lorenzo
Carrot cake/La Cuchara de San Lorenzo
Tarantelo a la brasa con vinagreta de jamón iberico/La Cuchara de San Lorenzo
La Cuchara de San Lorenzo

Guía Michelin
Bib Gourmand
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
Bien llevado entre dos hermanos, Narciso en la sala y Paco tras los fogones, que se decidieron por este nombre como homenaje a su particular amor, desde niños, por los platos de cuchara. El restaurante, en dos plantas y aparentemente más amplio tras su renovación en un estilo actual, apuesta por una cocina de base tradicional y local con toques modernos, cuidando los detalles y defendiendo las sugerencias vinculadas a los productos de mercado. No deje de probar el Salmorejo, las Croquetas de ternera, sus Mini bravas muy bravas, el Flamenquín... o un gran clásico como el Rabo de toro.
Ubicación
Arroyo de San Lorenzo 214002 Córdoba