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Alevante
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Diáfano, elegante, minimalista... los únicos elementos que visten Alevante, en el lujoso hotel Palacio Sancti Petri Gran Meliá, son las siluetas de un banco de peces y unas sogas marineras. Esta es la filial del increíble Aponiente (El Puerto de Santa María), así que aquí tendrás acceso, a través de su Gran Menú Alevante, a muchas de esas elaboraciones que llevaron al chef Ángel León a ser conocido como "El chef del mar". La experiencia, defendida por el chef Cristian Rodríguez, empieza en la zona de bienvenida tomando aperitivos, con Vinos de la Tierra de Cádiz, y a continuación pasa al comedor, donde los mejores productos marinos (erizo, quisquilla, ostión, atún, pescadilla...) toman el timón. El menú, con platos tan geniales como el Pimiento frito en sopa o su Seda marina, se presenta dentro del libro "Tripulación Alevante", que ejerce como hilo conductor de un viaje en barco, descubriendo los productos gaditanos, y... ¡tiene la portada elaborada a partir de plantas fanerógamas!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Amílcar Barca
11130 Chiclana de la Frontera