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Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Gastronomía sostenible
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Mucho más que un restaurante, pues los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo trascienden el sentido de una comida gastronómica para defender toda una filosofía, la que a ellos... ¡les conecta con el entorno!A través de sus menús (Cuaderno Medio, Largo y Extra Largo), plantean un fantástico viaje por la cocina manchega de raíces, explotando hasta límites insospechados todas las materias primas de esta tierra, tanto animales como vegetales, por lo que mantienen un estrecho vínculo con los pequeños productores del propio valle del Cabriel y de La Manchuela; además, combinan técnicas antiguas, como las fermentaciones, con las más innovadoras. ¿Qué encontrarás? Razas autóctonas (oveja manchega machorra, cabrito celtibérico...), pescados y cangrejos de río, vegetales de ribera, silvestrismo, caza... todo con el protagonismo del servicio en sala y terminaciones en la mesa, pues potencian la interacción con el comensal. ¡Completa la experiencia escogiendo entre un maridaje vínico o uno natural!
Ubicación
Tomás Pérez Úbeda 6
02200 Casas-Ibáñez