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Origen
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Tras un largo periplo trabajando en establecimientos españoles y de medio mundo (Austria, Reino Unido, Singapur, México…) el chef Àlex Vidal ha vuelto a su tierra para poner en marcha su propio restaurante, de ambiente contemporáneo y con la cocina acristalada a un lado de la diáfana sala.La propuesta, que desea desgranarnos desde la más absoluta honestidad el recetario valenciano y, sobre todo, el de la zona de Carcaixent, busca exaltar desde una visión actual el sabor de los platos y guisos tradicionales, siempre en base a productos ecológicos y de proximidad. Llaman especialmente la atención los fondos y salsas, sumamente delicados, llenos de matices y con un virtuosismo técnico incuestionable. Ofrecen tres menús degustación: Carcaixent, Origen y Ternils. ¿Un plato que no puedes perderte? Su sabroso "Amparín" de puerro, sepia y cacahuete, pues busca rendir un homenaje a la cultura gastronómica local versionando la tapa más emblemática de Carcaixent.
Ubicación
Avenida Germanies 3
46740 Carcaixent