Leche de Ovejas y Cabras Mallorquinas-Croqueta de leche de cabra y Ñoquis de queso de oveja con crema de hinojo fresca y hierbas frescas de nustros finca/Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
tartar de calamar de potera con helado de topinambur/Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh
Cordero de Mallorca semi curado en lavanda, pure de guisantes-melissa, jugo de pan de higos/Sa Pleta by Marc Fosh
Naranjas en salmuera, chocolate 70%, café y haba tonka /Sa Pleta by Marc Fosh
Gamba roja de Soller curada, bunyol de vent relleno de tartar de gambas frescas y crema de gamba, citronela y hoja de lima kaffir/Sa Pleta by Marc Fosh
Sa Pleta by Marc Fosh

Guía Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Se halla en el hotel Pleta de Mar y no deja indiferente, pues ofrece unas agradables vistas al entorno. ¡Cocina más gastronómica por las noches, con opción de carta y menú degustación!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Via de les Coves07589 Canyamel