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Yayo Daporta
Imagen del lugar
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Creativa
La opinión de la Guía Michelin
¿Quieres llevarte el Atlántico a la boca? Aquí podrás hacerlo, pues si bien el chef Yayo Daporta dice que su propuesta se basa "en el buen gusto y el sentido común", lo cierto es que hay mucho más, ya que reinterpreta la cocina gallega para actualizarla y llevarla a otro nivel.Mejillones, berberechos, percebes, gelatina de algas, una simple navaja en diferentes texturas... en este atractivo restaurante, ubicado en un edificio de piedra que en otros tiempos funcionó como Hospital Real (s. XVIII), el fondo marino toma el protagonismo, pues a través de sus menús (Degustación y Gran Menú Yayo Daporta) el chef nos muestra su absoluta lealtad al entorno, para lo que acude tanto al litoral de Cambados como a los productos de sus huertas (una en el propio restaurante y otra en su Pazo A Capitana). ¡No dejes de visitar la bodega llevada por su hermana, Esther Daporta, pues los clientes pueden entrar a escoger personalmente los vinos!