ViaMichelin
Mare
Imagen del lugar
Guía Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
¿Buscas una culinaria de raíces gaditanas sabrosa y detallista? En este restaurante, asomado a la céntrica plaza de Candelaria, la encontrarás; no en vano el chef Juan Viu, que se autodefine como guisandero y explica todas sus elaboraciones con detalle, busca rendir su personal homenaje a la cocina de siempre, a la de las madres y a la que nos habla del mar.La propuesta, sujeta a un único menú degustación sorpresa que cambia, casi a diario, dependiendo tanto de los productos de temporada como de los adquiridos en las lonjas cercanas (Conil, Vejer de la Frontera, Chiclana...), traslada el recetario clásico gaditano a la mesa desde una perspectiva actual, dando todo el protagonismo a los sabores familiares propios de su infancia y a los guisos de tradición marinera. ¿Un plato icónico siempre presente? El Atún en Tomate de mi abuela Trini, un pase untuoso y rebosante de sabor. Ojo, que este restaurante solo dispone de tres mesas y... ¡es absolutamente necesario reservar!
Ubicación
Plaza de la Candelaria 12
11005 Cádiz