Archivo Personal/Pedro Martino
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Pedro Martino

Guía Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Al borde del río Nalón, aproximadamente 7 km al suroeste de Oviedo, esta colorida casa ocupa las instalaciones de lo que fue L'Alezna, un restaurante que ya brilló con una Estrella MICHELIN entre 2004 y 2008.El chef Pedro Martino, que ha regresado a sus orígenes y ha puesto su propio nombre al renovado negocio, busca que nos llevemos Asturias al paladar, por eso cada día, junto a la apetecible carta, defiende un menú llamado Orígenes Tradición y otro, más extenso y moderno, denominado Orígenes Degustación (este último, es una secuencia de pequeños bocados donde el chef, con técnica y mimo, trae los potentes sabores de antaño a nuestros días). ¿Qué pases nos han llamado más la atención? Hay varios, como la Caramietcha (careta de cerdo curada en sal), el Caldo de Pote (este guiso fue el antecesor de las famosas fabes), su delicada Cebolla rellena con bonito y yema líquida, el Rodaballo salvaje a la brasa... ¡Dispone de una agradable terraza y comedores panorámicos!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
La Rienda 1433174 Caces