ViaMichelin
Al Pairo at Solaz
Imagen del lugar
Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
Este restaurante mexicano contemporáneo, con un elegante comedor y una amplia terraza cubierta, goza de una ubicación privilegiada dentro del exclusivo Solaz Resort. Las raíces veracruzanas del chef se reflejan de inmediato en una carta enfocada en los ingredientes de Baja California y los pescados y mariscos de la zona. Lo ideal es comenzar con una canasta de totopos con guacamole y seguir con entrantes tan tentadores como el salpicón de Castacán, elaborado con camarones crudos y dados de panceta aderezados con salsa negra. El gran protagonista de los principales es el marisco, entre ellos el pulpo maya confitado y marcado a la plancha y acompañado de chorizo verde casero, queso fresco y una salsa de frijoles y cerdo. Y no olvides dejar espacio para el postre: un delicado hojaldre de verbena con helado de melón.
Ubicación
Corredor Turistico, Km 18.5, Real
23405 Cabo San Lucas