






Piedra Pasillo Al Fondo

Guía Michelin
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La opinión de la Guía Michelin
Se encuentra en una casona recuperada de Núñez que atesora muchísimo encanto y es uno de esos sitios que te sorprende por su marcado carácter, con un equipo de sala realmente encantador y las paredes como "rotas" (la cocina queda a la vista por un gran hueco de ladrillo). Está llevado por dos jóvenes socios (Lucas Canga y Tomás Couriel) que apuestan por una cocina moderna, creativa y compleja, siempre en base a unos platos vistosos que intentan ensalzar el producto de temporada y unos maridajes muy logrados. ¿Platos destacados? Prueba el Tartare, tonnato, marinera o sus Langostinos, xo y creme fraiche, un plato frío compuesto por un excelente carpaccio de gambas envuelto en hojas de col, con la salsa xo y esa creme fraiche que favorece la mezcla y convierte el plato en una auténtica delicia. ¡Dispone de un amplio patio-terraza y un bar, llamado Al Fondo, donde puedes tomar los cócteles de autor que prepara su head bartender!
Ubicación
Campos Salles 2145C1429CFC Buenos Aires