








MN Santa Inés

Guía Michelin
Bib Gourmand
Fusión
La opinión de la Guía Michelin
Lo primero que llama la atención en este sencillísimo restaurante, algo escondido en el barrio porteño conocido como "la isla" de La Paternal (se le llama así al estar parcialmente encerrado entre las vías del tren y el cementerio de Chacarita), es el encanto bohemio del singular local. Se encuentra en las instalaciones de una antigua panadería industrial; de hecho, aún hoy conserva su particular encanto, con el viejo horno a la vista, algunas de las amplias mesas donde se amasaba recuperadas para que coman los clientes e innumerables objetos vintage (televisores de tubo, palas de madera, vajilla antigua, balanzas...) aportando un toque genuino a la decoración. La chef Jazmín Marturet defiende una escueta carta de cocina actual, con detalles eclécticos y de fusión, que renovándose muy a menudo siempre deja patente su gusto tanto por las especias como por los sabores picantes descubiertos en sus viajes por el mundo. ¡Ambiente popular y auténtico, con numerosa clientela local!
Ubicación
Ávalos 360C1427DGD Buenos Aires