ViaMichelin
Ajo Negro - Mar de Tapas
Imagen del lugar
Guía Michelin
Bib Gourmand
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Nos encanta la variedad y la personalidad, por eso ha llamado nuestra atención este restaurante de estilo industrial y ambiente desenfadado donde todo gira en torno a los pescados, trabajados desde un formato informal, pero no por ello menos cuidado, como son las tapas. El local, en pleno barrio de Colegiales, resulta original y divertido al presentar una gran barra de acero construida a modo de andamiaje (las mesas son similares), unos coloristas murales que nos trasladan al mundo marino y, en el centro de la sala, una cámara de maduración que busca dar más sabor o nuevas texturas a algunas piezas con las que trabajan (chernias, lisas, besugos, anchoas de banco, abadejos, palometas...). ¿Qué pedir? Una entrada muy solicitada, y que merece la pena, es el Pan bao, langostinos en panko, mayo wasabi y pickles de uva o pepino, aunque también es interesante preguntar por la Pesca del día. Tiene mucho éxito, así que... ¡es imprescindible reservar con antelación!
Ubicación
Avenida Córdoba 6237
C1427BZC Buenos Aires