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Ácido
Imagen del lugar
Guía Michelin
Bib Gourmand
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La opinión de la Guía Michelin
"No nos tomes tan en serio" es el ruego del joven chef propietario de este moderno y concurrido local de Chacarita. Su carta solo incluye ocho platos, dos de los cuales son postres, por lo que basta con pedir unos cuantos y disfrutar de la cena en familia (los ofrecen por tallas, como la ropa, en tamaños S, M, L, XL y XXL). Hay una exuberancia contagiosa en la cocina, con sabores -siempre atrevidos y francos- que pueden proceder de todas las partes del mundo. Por ejemplo, de Corea, sorprende encontrar el Tteok preparado con el típico "cacio e pepe" del centro de Italia. Otro de los platos favoritos, el Pollo frito, se sirve con un surtido de guarniciones y la Torrija de brioche proporciona un delicioso final. La gran cocina abierta está junto al comedor de aspecto rústico que parece decorado y amueblado por una abuela con ayuda de su nieto. El ambiente es divertido y relajado. Como no se aceptan reservas... ¡hay que llegar mucho antes de las 8 de la tarde para asegurarse mesa!
Ubicación
Charlone 999
C1427BXU Buenos Aires