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Buri Omakase
Imagen del lugar
Guía Michelin
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
Si estás familiarizado con Japón y con el reto que supone localizar un restaurante, incluso con la dirección en la mano, apreciarás la situación de Buri Omakase: llamas al 002 de un pequeño bloque de oficinas y alguien te sube en ascensor hasta la sala, decorada con autenticidad para solo 10 comensales. De martes a jueves hay una única sesión (comienza a las 20.30) y los viernes dos (a las 19.30 y a las 21.30), así que... ¡procura ser puntual para evitar las miradas indiscretas! El chef se inspira más en las tradiciones de Kioto que en las de Edomae, por lo que puedes esperar muchos platos antes del nigiri, incluida una excelente Sopa de miso y un cremoso Chawanmushi. Para los nigiri utiliza pescado local de calidad capturado por pescadores de confianza (el arroz es de la variedad Koshihikari de Niigata, famosa por su excelencia). Como manda la tradición, el chef comienza con un pescado de sabor bastante suave, que se va intensificando gradualmente. ¡Una experiencia muy auténtica!
Ubicación
Guatemala 5781
C1425BVK Buenos Aires