ViaMichelin
Raíx
Imagen del lugar
Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
En el tranquilo barrio de Villa Devoto, conocido popularmente como "el jardín de la ciudad" por tener sus calles notablemente arboladas, encontrarás un restaurante diferente y no exento de historia, pues ocupa la antigua panadería de la familia Bottazzini, que conquistó a los vecinos desde que abrió sus puertas en 1903. El local, que conserva su peculiar exterior y una enorme barra de madera donde se puede comer o tomar un trago, preserva su estética industrial original, con las viejas paredes en ladrillo visto, un gran horno de pan y alguna máquina de hierro que se utilizaba para amasar. La propuesta, que sorprende con un apartado especial dedicado al mundo del pan (ofrecen seis variedades artesanales diferentes: Raíx, Telar, Arachí, Sol de Mayo, Luna Cacao y Asadas), es la propia de una cocina actual con base argentina y latinoamericana. ¿Un plato curioso? El que llaman Churro, hecho con la masa del mismo, palta de aguacate con cebolla y tartar tanto de pesca como de langostinos.
Ubicación
Asunción 4405
C1419HHC Buenos Aires