ViaMichelin
Fogón Asado
Imagen del lugar
Guía Michelin
Carnes a la parrilla
La opinión de la Guía Michelin
¿Una experiencia gastronómica alrededor del asado tradicional? En este curioso local del barrio de Palermo la ofrecen a puerta cerrada, cuidando cada detalle y en un único turno que requiere reserva previa. Aquí todo gira en torno a dos menús degustación: hay uno de 9 pases y otro, mucho más exclusivo al estar pensado para solo 10 comensales en un espacio privado, que se llama Chef's Counter y consta de 14 pases (provoleta, trucha patagónica, chorizo, morcilla, matambre de cerdo, ceja ahumada con piña de pino, ojo de bife...). En ambos, de manera muy didáctica y con una constante interacción entre los maestros parrilleros y los clientes (la gran mayoría son turistas y grupos de amigos), van explicando detalladamente todo lo que hacen, desde el origen de la leña al corte de la carne, la procedencia y alimentación de las reses, las mejores salsas de acompañamiento... ¡Un maravilloso y divertido paseo (más de dos horas) por la culinaria argentina desde su propuesta más popular!
Ubicación
Uriarte 1423
C1414DAM Buenos Aires