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Crizia
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Gastronomía sostenible
Actual
La opinión de la Guía Michelin
El estilo loft contemporáneo de la sala contribuye al ambiente sofisticado y lo convierte en una opción ideal para una cita o si quieres impresionar a los amigos; de hecho, la iluminación resulta íntima, la bodega vertical acristalada llama la atención y el servicio es muy profesional, mostrándose deseoso de que salgamos satisfechos. El chef propietario, Gabriel Oggero, trabaja con pequeños productores independientes, así como con pescadores y agricultores, para garantizar los mejores ingredientes de temporada (en la azotea, por otra parte, también cuentan con su propio huerto urbano). Las Ostras (crudas, en tempura, Rockefeller...) son una de sus especialidades, pero los amantes del pescado no deben buscar más allá del menú por pasos Puro Mar (hay otro, más variado, denominado Tierra Mar). La carta incluye platos al horno de carbón y leña, como el suculento Pato Pekin asado. Todo está bien acompañado por una carta de vinos, elaborada por expertos y con una buena selección por copas.
Ubicación
Fitz Roy 1819
C1414CIA Buenos Aires