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Horta
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Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
En pleno Villa Crespo, un barrio que se está poniendo de moda entre los foodies, es donde ha recalado el tándem formado por Lucas Díaz y Clara Chavarría, con él tras los fogones y ella pendiente de la sala. La pareja, que antes de abrir su propio negocio aquí estuvo trabajando un tiempo en el Algarve luso (de ahí lo de Horta, huerta en portugués), define su propuesta como una "cocina honesta", siendo un buen ejemplo de esa filosofía las líneas con las que nos presentan su trabajo: "Cada plato que servimos en Horta es una expresión de nuestro amor por la gastronomía y un homenaje a la generosidad de la naturaleza y la riqueza de sus sabores". En su moderno local, dominado por los tonos blancos y con una gran mesa circular comunal en su pequeño patio-terraza, podrás descubrir una cocina actual construida en torno a los productos de microtemporada, con servicio de carta y platos como los Tortellini, mousse de parmesano, manteca, salvia y nuez. ¡Buen final con elaborados postres caseros!
Ubicación
Aguirre 1080
C1414ASV Buenos Aires