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Han
Imagen del lugar
Guía Michelin
Coreana
La opinión de la Guía Michelin
Si te apetece una experiencia gastronómica en la zona de Villa Crespo y estás abierto a descubrir nuevos sabores... ¡aquí tienes una oportunidad que no debes dejar escapar! Tras llamar al timbre y atravesar un pasillo se accede a un espacio singular y de tenue iluminación, con una gran barra para hasta 20 comensales frente a la cocina, un jardín vertical y, dominando visualmente la sala, un gigantesco traje tradicional coreano. El chef-propietario, Pablo Park, nos propone dos menús degustación de tinte actual: el llamado Hanaru, que nos permite descubrir el particular mundo culinario del chef, y el que denominan Han, una experiencia más completa (es de carácter estacional, así que evoluciona a lo largo del año con distintos Capítulos). ¿Un plato que nos ha sorprendido? Su Mandu ceremonial, un ravioli coreano de buen tamaño relleno con lengua de vaca al jang-jorim, acompañado por kimchi blanco con batata morada y caldo de frutas. ¡Dan la opción de añadir un maridaje!
Ubicación
Vera 966
C1414AOT Buenos Aires