











Trescha

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
El joven chef Tomás Treschanski, tras un amplio periplo internacional que lo llevó a formarse en Le Cordon Bleu de Londres y luego, entre otros, en grandes templos culinarios como Azurmendi (España), Frantzén (Suecia) o el ya desaparecido 108 (Dinamarca), ha regresado a su tierra con una apuesta contemporánea y sin límites construida desde la diversidad. Ubicado en una casa remodelada del barrio de Villa Crespo, este exclusivo restaurante se presenta con una zona de bar que llama la atención por su colección de whiskeys, una coqueta terraza acristalada y a continuación la sala, de línea actual, donde solo hay una elegante barra de cedro para 11 comensales que pueden interactuar con los cocineros. ¿La propuesta? Un único menú degustación de 15 pequeños bocados (cambian constantemente a lo largo del año), con muchos productos premium de temporada y distintas técnicas (emulsiones, espumas, gelificados, braseados...) en el mismo plato. ¡En la 1ª planta está la Test Kitchen, su área de I+D!
Ubicación
Murillo 725C1414AFE Buenos Aires