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Fico
Imagen del lugar
Guía Michelin
Cocina de mercado
La opinión de la Guía Michelin
Cuando eres cocinero y empiezas a plantearte la idea de abrir tu propio restaurante debes verlo como una carrera de fondo, un sueño que puedes conseguir con el apoyo de socios o por tus propios medios, lo que te permite disfrutar de esa ansiada meta de una manera mucho más libre y especial. Este último es el caso de Estefanía Maiorano y Martín Sclippa, la pareja de cocineros al frente de Fico, que recordando sus orígenes italianos han elegido la traducción del término "higo", su producto fetiche, para conquistar los paladares de Villa Crespo. Este dinámico tándem (ella se ocupa más de la pastelería), formado a las órdenes de la mediática chef Narda Lepes en el restaurante Narda Comedor, nos propone una cocina actual de mercado que suele empezar con pan de masa madre recién horneado, algún sabroso canapé y platos como la Pesca del día a las brasas, arvejas y puré de hinojo. ¡Los postres siempre son exquisitos!
Ubicación
Muñecas 775
C1414AEA Buenos Aires