ViaMichelin
Aramburu
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Originales aperitivos, bocados marinos llenos de sabor y delicadeza, sorprendentes platos que establecen un diálogo con los productos de cada estación, exquisita carne Angus colocada sobre un taco de alga ulva... ¡He aquí una muestra de la experiencia culinaria en Aramburu! Ubicado en el corazón del barrio de Recoleta, y con el acceso por el agradable Pasaje del Correo, es uno de esos restaurantes de los que todo el mundo habla por su elevado nivel gastronómico. El chef Gonzalo Aramburu, muchas veces visible junto a su equipo tras los fogones desde el comedor, apuesta por ofrecer un menú degustación único y sorpresa (unos 18 platos) que busca aunar innovación, técnica y estética utilizando los mejores productos argentinos. Para degustar la parte dulce del menú y hacer la sobremesa, tomando un café o una copa, sube a la primera planta, donde también hay un comedor privado. ¡Alta cocina con alma argentina!
Ubicación
Vicente López 1661
C1018ABA Buenos Aires