








Aramburu

Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Aperitivos colgados de un árbol, bocados marinos llenos de sabor y delicadeza, platos de temporada como las flores de zucchini en tempura, langostinos patagónicos atemperados sobre una roca volcánica, exquisita carne Angus colocada sobre un taco de alga nori... ¡He aquí una muestra de la experiencia culinaria en Aramburu! Ubicado en el corazón del barrio de Recoleta, y con el acceso por el agradable Pasaje del Correo, es uno de esos restaurantes de los que todo el mundo habla por su elevado nivel gastronómico. El chef Gonzalo Aramburu, muchas veces visible junto a su equipo tras los fogones desde el comedor, apuesta por ofrecer un menú degustación único y sorpresa (unos 18 platos) que busca aunar innovación, técnica y estética utilizando los mejores productos argentinos. Para degustar la parte dulce del menú y hacer la sobremesa, tomando un café o una copa, diríjase a la primera planta, donde también hay un comedor privado. ¡Alta cocina con alma argentina!
Ubicación
Vicente López 1661C1018ABA Buenos Aires