Bis Bistró
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Michelin
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La opinión de la Guía Michelin
Pocos sitios encontrarás en Buenos Aires tan singulares como el Bis Bistró, ubicado en un encantador pasaje lleno de tiendas que, irremediablemente, nos recuerda un poco los románticos callejones parisinos. El local, que podríamos definir como el hermano pequeño del afamado Aramburu (este se encuentra justo en frente y el chef Gonzalo Aramburu está al frente de ambos), presenta un ambiente clásico que sorprende, pues mantiene la esencia estética de aquellos bistrós de los años 50 (techos altos, lámparas de globo, sillones corridos, espejos...), con la cocina acristalada y una pequeña barra de apoyo. La carta, bastante contemporánea (Tortilla de papas, alcaparras y boquerones, Rack de cordero patagónico, Pavlova con frutas de estación...), busca reproducir recetas sabrosas de raíces clásicas y gusto actual, complementando la oferta con un menú ejecutivo de dos o tres platos para el servicio de comidas entre semana. ¡La música ambiente resulta especialmente agradable!