Duhau Restaurant & Vinoteca
Imagen del lugar
Michelin
A la Parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Las estanterías de vino y una sala de quesos, con cristalera, ejercen un efecto pavloviano al acercarse a este restaurante del hotel Park Hyatt. Los mejores productos argentinos -la mayoría cocinados a la parrilla- son la principal fuente de atracción, acompañados por una impresionante lista con los vinos más destacados del país. Hay muchos platos para compartir, desde Chuletas de costilla y Pesca del Atlántico a la parrilla hasta Paletilla de cordero cocinada a fuego lento. Todos resultan generosos, tanto en sabor como en tamaño, pero asegúrate de añadir a cualquier pedido... ¡una guarnición del delicioso y mantecoso Puré de papas ahumadas! La gente de negocios suele venir a comer, sin duda atraídos por la buena relación calidad-precio del menú, pero por la noche el ambiente es más relajado. La sala está elegantemente vestida, el personal es atento y las puertas arqueadas dan a una encantadora terraza con vistas al jardín. ¡Ideal si buscas un santuario para huir del ajetreo!