







Carmen

Guía Michelin
Bib Gourmand
Cocina de temporada
La opinión de la Guía Michelin
Se encuentra en el mismo edificio donde se halla la Lonja Agropecuaria más importante de España; no en vano, el valor de la carne de vacuno en el resto de las lonjas depende, en gran medida, de su cotización aquí. Con estos mimbres se entiende, perfectamente, la existencia de un restaurante como este, nacido en Tamarite de Litera y trasladado aquí para explotar aún más las selectas carnes de estos lares. El chef Iván Vilanova ofrece, desde la humildad, una carta basada en productos de temporada y dos menús (uno ejecutivo al mediodía, entre semana, y otro tipo degustación), siempre buscando una cocina sabrosa donde las materias primas sean las protagonistas. Pregunta por las sugerencias fuera de carta que ofrecen a diario, pues puedes encontrarte platos interesantes e inusuales, como su Calamar y butifarra.
Ubicación
Avenida de Nuestra Señora del Pilar 322500 Binéfar