





Waman

Guía Michelin
Peruana
La opinión de la Guía Michelin
¿Cocina peruana en base al producto vasco? En el desenfadado barrio de Deusto, muy cerca del campus universitario, el chef Gabriel Huaman ofrecen una con mucha personalidad y finísimas texturas; no en vano, así honra sus raíces y… ¡su etapa trabajando junto al gran Eneko Atxa!Aquí, dentro de este local de cuidado ambiente contemporáneo, suelen decir que te llevan desde las cimas de los Andes hasta las aguas de la costa de Vizcaya sin levantarte de la mesa. La experiencia culinaria cobra vida a través del servicio a la carta o tres menús: Wayki (solo al mediodía, entre semana), Inti y Pachamama. ¿Platos que no puedes perderte? A nosotros, por el sabor y la esmerada puesta en escena, nos han encantado su Pulpo al olivo y un postre llamado Chocolate y Lúcuma, pues con su forma quiere rendir un pequeño homenaje a las sorprendentes terrazas del sitio arqueológico de Moray (cerca de Cuzco).
Ubicación
Avenida Madariaga 548014 Bilbao