










Enigma

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
He aquí un restaurante singular y realmente único; no en vano, se alza como heredero del mítico elBulli, combinando la excelencia técnica con una constante búsqueda del asombro en el comensal.La discreta fachada esconde un interior de fantasía donde la originalidad se alía con el diseño más radical, pues los llamativos techos parecen suspendidos y, en conjunto, recuerda... ¡una futurista cámara frigorífica! El chef Albert Adrià defiende un único menú degustación, de temporada, de unos 25 pases (podemos conocer los platos y sus ingredientes antes o después de degustarlos) en el que despliega todo su saber, con muchas de sus visuales elaboraciones terminadas ante los ojos del cliente para que seamos consciente de las innumerables técnicas, algunas casi mágicas, que son capaces de utilizar. Organizan la experiencia en torno a varios apartados: Almendra, Anchoa, Huerta, Setas, Quesos... o la que llaman Gamba, con su maravilloso plato El ciclo de la vida. ¡Reserva con mucha antelación!
Ubicación
Sepúlveda 3808015 Barcelona