Xerta Restaurant/Xerta
Xerta
Xerta Restaurant/Xerta
Xerta Restaurant/Xerta
ARROZ/Xerta
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Xerta
Xerta
Xerta
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Xerta

Guía Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Si aún desconoces las bondades culinarias de las Terres de l'Ebre debes visitarlo, pues es un lujo encontrar en Barcelona los sabores de ese paraíso tarraconense (está reconocido como Reserva Natural de la Biosfera).El restaurante, al que se accede por el lobby del hotel Ohla Eixample, presenta una sala de aspecto actual con vistas a la cocina. El chef yucateco José Guadalupe Couoh Pomol, apasionado por la cocina mediterránea y experto en la culinaria específica del Delta del Ebro, nos da la posibilidad de descubrir esa genuina gastronomía (angulas, ostras, arroces... el 90% de los productos vienen de allí) desde un punto de vista creativo. ¿La propuesta? La carta, que siempre tiene una selección de deliciosos arroces y hace guiños a los productos de temporada (espardeñas, galeras, cangrejo azul, setas...), se completa con tres menús degustación: Temporada (mediodías, no festivos, de martes a viernes), Delta y Producto.
Ubicación
Còrsega 28908008 Barcelona