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Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
El restaurante gastronómico del hotel Mandarín Oriental Barcelona está llevado por Raül Balam, hijo de la ya legendaria chef Carme Ruscalleda, por lo que a su indudable talento individual se suman diversos detalles culinarios que siguen su impronta.El moderno local, dominado por los tonos ámbar y dorados, cuenta con una cristalera que permite ver el constante trabajo en cocina. ¿Su propuesta? Una cocina neotradicional que transmite la creatividad oculta tras la culinaria catalana de siempre, el carácter saludable de los productos mediterráneos, la nitidez intrínseca a cada sabor... todo dentro de un menú degustación que cambia con cada estación y juega con los mejores productos de temporada (un plato muy especial son los Guisantes a la maresmenca, que aprovecha tanto la semilla como la vaina). Según sus propias palabras... ¡cada ingrediente refleja una profunda conexión con la tierra y con quienes la cultivan, dando lugar a creaciones elaboradas con precisión y un propósito único!
Ubicación
Passeig de Gràcia 38-40
08007 Barcelona