Taberna Noroeste
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Guía Michelin
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La opinión de la Guía Michelin
Si te apetece salir un poco del circuito clásico de restaurantes en Barcelona acércate hasta Poble Sec, un tranquilo barrio al pie del Montjuic que, sin embargo, también está a tiro de piedra del mítico Paral·lel.Tiene pocas mesas, por lo que desde su comedor de línea rústica-urbana, tras la zona de barra, se puede ver en directo el trabajo de los cocineros, que trabajan con la cocina abierta a la misma en base a un único menú sorpresa que va evolucionando con la temporada (destaca especialmente el uso de producto marino) y que cuida muchísimo tanto las texturas, bastante cremosas, como los maridajes. ¿Curiosidades? El nombre juega con el origen de los chefs-propietarios, Javier y David, pues uno es de A Coruña y el otro de Salamanca, de ahí que la propuesta sea una fusión de la cocina gallega, la castellana y la catalana. ¡Sirven a todos los comensales a la vez, así que hay que intentar ser puntual!