Alberto Cortes Ruiz/Alapar
Corina Landa/Alapar
Corina Landa/Alapar
Corina Landa/Alapar
Corina Landa/Alapar
Alberto Cortes Ruiz/Alapar
Alapar

Guía Michelin
Fusión
La opinión de la Guía Michelin
Ocupa las instalaciones del antiguo Pakta y, poco a poco, ha experimentado una evolución conceptual, lo que le ha llevado a alejarse un poco de las informales izakayas niponas para verse más como un restaurante japonés mediterráneo. Su propuesta, que incluye opciones a la brasa, marinados y hasta encurtidos, gira en torno a dos menús Omakase (Mizu y Alapar) que combinan los sabores del Mediterráneo con los del continente asiático. ¿Qué tipo de platos encontrarás? Mushipan de tartar de atún y emulsión de wasabi, el Rape al wok con su suquet, un delicioso Mochi a la brasa relleno de chocolate con helado de aceite de oliva...
Ubicación
Carrer de Lleida 508004 Barcelona