Michelin
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Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Comprender esta casa supone descubrirse ante la increíble "creatividad" de los tres chefs al frente (Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas), que encuentran en esa palabra su seña de identidad. Parece claro que... ¡su pasado bulliniano, junto al gran Ferran Adrià, les marcó!¿Qué tiene de especial? La innovadora propuesta en sí misma, pues jugando con formas, texturas y sabores demuestra una inequívoca maestría; además, su laboratorio no para de crear novedades, como las "burbujas sólidas" o, casi lo más sorprendente, una "mesa viva" capaz de jugar con el comensal (solo bajo reserva). Podemos decir que aquí, siendo el producto magnífico, se viene más a disfrutar de una extraordinaria experiencia y a admirar la pericia de los chefs. Encontrarás dos menús degustación: Classic, con los platos emblemáticos de la casa (como el Pesto multiesférico con anguila ahumada y pistachos), y Festival, que desvela las últimas creaciones de temporada. ¡Uno de sus maridajes está desalcoholizado!