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Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el viaje
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Tradición, vanguardia, sabor, producto, pasión… estos términos, combinados con coherencia, definen a la perfección la cocina de Jordi Cruz.En su elegante restaurante, con vistas a un apacible jardín vigilado por asombrosas obras de arte contemporáneo, nos plantea una experiencia singular y en constante renovación, pues no es fácil narrar historias donde el hilo conductor sean los productos de temporada; siempre desde la excelencia técnica, pero revisando los sabores mediterráneos y catalanes para fusionarlos con los de otras latitudes. La propuesta, que arranca tomando aperitivos en la cocina, transita por un único menú degustación donde conviven las novedades con los grandes clásicos de la casa. ¿Un plato mágico? Su homenaje a El Principito, la icónica fábula del escritor Antoine de Saint-Exupéry, con media esfera de crema de yogur elaborada en nitrógeno y que, ante tus ojos, se usa para tapar un helado de leche de oveja con rosa liofilizada, crumble de almendra y merengue de menta.