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Imagen del lugar
Guía Michelin
La opinión de la Guía Michelin
Bajo ese nombre, que invita a huir del estrés cotidiano, se oculta un restaurante sencillo pero muy apetecible, ya que apuesta por una fusión que combina los rituales de la cocina kaiseki nipona con los productos, sabores y tradiciones característicos tanto de Cataluña como de España (también sorprende con algún guiño al recetario galo). El chef Koichi Kuwabara, que antes de abrir este restaurante trabajó en los fogones del laureado Dos Palillos, es el gran protagonista tras la barra, pues aquí todo gira en torno a un menú sorpresa omakase y él va detallando a los comensales tanto las técnicas que aplica como el origen de los productos. ¿Pases que nos han gustado? Podemos destacar varios, como La caza de mar (un corte de atún que parece carne y sirven con una reducción de ramen) o el Flan de leche de soja con vainilla, yuba y pomelo, con texturas sorprendentes para la comprensión occidental. ¡El propio chef escribe tu nombre, con caligrafía japonesa, en el sobre donde entregan el menú!
Ubicación
Rector Ubach 53
08021 Barcelona