













Brabo

Guía Michelin
A la Parrilla
La opinión de la Guía Michelin
¿Te consideras un carnívoro empedernido? No lo dudes y acércate hasta este sencillo asador de línea contemporánea, un coqueto "santuario del fuego" donde las carnes a la brasa son las inequívocas protagonistas, lo que no impide que también encuentres buenas piezas de pescado y verduras a la parrilla. La propuesta, a cargo del tándem formado por los chefs Rafa Panatieri y Jorge Sastre (también tienen una popular pizzería gourmet), suele empezar con embutidos caseros (mortadela de jabalí, lomo de vaca vieja, paté de campaña...) y está muy pensada para compartir (el Chuletón de vaca frisona es perfecto para tomarlo en compañía), complementándose con distintos acompañamientos. ¿Curiosidades? Trabajan con cerdos de raza Gascón (son negros, como los ibéricos, pero de origen galo y con pocos ejemplares). ¡También hay un menú degustación denominado Experiencia Brabo!
Ubicación
Séneca 2808006 Barcelona