Leña Barcelona
Leña Barcelona
Leña Barcelona
Leña Barcelona
Leña Barcelona
Leña Barcelona
Leña Barcelona
Leña Barcelona
Leña Barcelona

Guía Michelin
Carnes a la parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Este glamuroso restaurante, que completa la oferta gastronómica del hotel Grand Hyatt Barcelona, lleva el sello del chef Dani García y sigue las directrices estéticas marcadas por sus hermanos en Madrid, Marbella y Dubái. El amplio local, bajo la filosofía de un steakhouse elegante y urbano, concilia la habitual presencia de sus famosos Yakipinchos y carnes rojas premium (hay distintos cortes y maduraciones) con otros platos más locales, como las Croquetas de butifarra de perol, o especialidades de acentuado carácter vegetal, como el delicioso Aguacate de Málaga a la brasa. Algunas noches tienen DJ, los fines de semana ofrecen un brunch y... ¡te dan la posibilidad de tener allí tu propio cuchillo personalizado!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Plaça de Pius XII 408028 Barcelona