ViaMichelin
Aureum by Picualia
Imagen del lugar
Guía Michelin
Bib Gourmand
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
¿Una experiencia en torno al aceite de oliva virgen extra en clave gastronómica? Aquí puedes vivirla, pues este restaurante se encuentra dentro de la almazara de la cooperativa Picualia y tiene la particularidad de que, aparte de visitas didácticas, catas y propuestas oleoturísticas complementarias, presenta su coqueto restaurante asomado a la bodega. La pareja de chefs al frente, Paco Simón y Toña López de la Huerta, evidencia que aquí el producto estrella es el aceite y ofrece platos que lo ensalzan, con buenos guiños a la tradición local, tanto a través de la carta como de sus menús degustación (Labora Oliva y Fenologicum). ¡Nos ha gustado especialmente el Lomo de trucha de Coto Ríos a la brasa Josper con mayonesa de su propia espina!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Autovía A4 Madrid-Cádiz KM. 298
23710 Bailén