SERGIO GALLEGOS/Pinea
SERGIO GALLEGOS/Pinea
SERGIO GALLEGOS/Pinea
SERGIO GALLEGOS/Pinea
SERGIO GALLEGOS/Pinea
Sergio Gallegos/Pinea
SERGIO GALLEGOS/Pinea
SERGIO GALLEGOS/Pinea
Pinea

Guía Michelin
Bib Gourmand
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Este coqueto restaurante de ambiente nórdico, llevado por una pareja de cocineros (Kiko suele estar tras los fogones y Elisabet pendiente de todo en la sala), apuesta por una culinaria fresca y de tinte regional, no exenta de interesantes toques actuales y viajeros, que suele estar muy atenta a los productos de cada estación; de hecho... ¡les encanta salir al campo a recolectar hierbas y setas! La carta, que siempre contempla un apartado de arroces (secos, melosos, rossejat... y gazpacho, una variante manchega en la que el gazpacho se elabora como un arroz), se completa con un menú del día y otro, más gastronómico, tipo degustación.
Ubicación
Parras 1046620 Ayora