L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
Peter Marconi/L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
hotelalgadirdeldelta/Instagram
hotelalgadirdeldelta/Instagram
hotelalgadirdeldelta/Instagram
hotelalgadirdeldelta/Instagram
hotelalgadirdeldelta/Instagram
hotelalgadirdeldelta/Instagram
hotelalgadirdeldelta/Instagram
hotelalgadirdeldelta/Instagram
hotelalgadirdeldelta/Instagram
restaurante Algadir/L'Algadir
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta
L'Algadir del Delta

Guía Michelin
Bib Gourmand
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
Se halla en un hotel, el primero certificado con la Etiqueta Ecológica Europea (Ecolabel) en Cataluña... sin embargo, demuestra calidad para ser el indiscutible protagonista del negocio, ubicado en pleno Parque Natural del Delta del Ebro y con sus famosos arrozales a escasos metros. Joan Capilla, el chef-propietario, apuesta por los productos Km 0, por la sostenibilidad y por las técnicas más modernas en pro de una cocina tradicional actualizada. La carta, que destaca por su apartado de arroces y solo se sirve al mediodía, se ve enriquecida por varios menús: el Bib Gourmand, otro de mercado llamado Som Gastronomía, uno donde el chef nos hace un recorrido gastronómico por la zona denominado Sabors del Delta y, finalmente, Raíces del Delta, de carácter más vegetal (todos requieren reserva).
Ubicación
Ronda dels Pins 2743549 Amposta