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Marmurio do Río
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La opinión de la Guía Michelin
Un restaurante singular; no en vano, recupera la antigua casa en piedra que cobijó al centenario Casa Fandiño y hoy, con su nombre, dedica un velado homenaje al poema Negra sombra, escrito por la insigne gallega Rosalía de Castro.Lo primero que llama la atención es la cuidada labor de interiorismo, pues presenta un estilo rústico-actual que prolonga el encanto que supone pasear por las calles de Allariz. El chef madrileño Luis Moreno, que en su día bebió las mieles del éxito en el restaurante Montia (en San Lorenzo del Escorial, junto al chef Daniel Ochoa), inicia este proyecto en el pueblo donde siempre vino a veranear. Propone solo dos menús degustación: uno corto llamado Río y otro largo denominado Marmurio. ¿Curiosidades? Procura trabajar con pequeños productores del entorno o de la sierra de Madrid, usa hojas o limones de su propio limonero y, a través de sus menús, intenta hacer un símil con las características del Arnoia, el río local, con tramos mansos y bravos.